miércoles, 14 de junio de 2017

Pizza de tomates asados y cheddar






Ingredientes:

4 tomates
150 gr de queso cheddar
aceite de oliva
sal
pimienta
salsa de tomate

masa

250 gr de harina 000
125 cc de agua
12,5 gr de levadura fresca
sal
aceite

Preparación:

  Hacer el bollo de pizza y dejar reposar hasta que leude hasta el doble de tamaño.Mientras limpias y cortas los tomates en rodajas de medio centímetro.Los pones en un sartén con un chorrito de aceite o chapa como lo hice yo y los cocinas mas o menos 3 o 4 minutos por lado, retiras y salpimentas, tene en cuenta que van a largar liquido, por lo que es conveniente escurrirlos.



  Preparas una prepizza con una base de salsa de tomate y la llevas al horno, una vez que esta cocida, la retiras, distribuís bien todos los tomates que ocupen toda la superficie dejando 1cm del borde , los salpimentas y arriba le colocas el queso cheddar rallado




  Llevas a horno medio hasta que este derretido, retiras y servís