miércoles, 24 de mayo de 2017

Fugazzeta rellena






Ingredientes:

Para la masa
250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal

relleno
3 cebollas
250 gr de muzzarella
orégano
aceite de oliva
sal


Preparación:


  Primero hacemos la masa (click acá para la receta ) , mientras la dejamos leudar, cortamos la cebolla en en finas tiras y la colocamos en un bols con aceite sal y orégano.Lo mezclas bien para que el aceite llegue a toda la cebolla y la dejas.
  Cuando llego el bollo al doble del tamaño original, lo separas en 2 partes iguales y los dejas reposar unos minutos.Luego en una pizzera aceitada estiras uno de los bordes bien hasta el borde.Colocas la mitad de la muzzarella ( yo lo que hago es congelarla y rallarla) y la mitad de la cebolla cubriendo la mayor parte sin llegar a los bordes.
  Seguido estiras la otra mitad del bollo y cubrís el relleno. cerras juntando los dos bordes. Por arriba pones el resto de la cebolla y al horno por 15 minutos.
 La retiras agregas por arriba el resto de la muzza y al horno nuevamente hasta que se derrita.
 Serví caliente con queso chorreando!!!


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