jueves, 15 de septiembre de 2016

Ensalada de espinaca y choclo






Con esta receta participo en el Reto de Septiembre 2016 de CdM - Cocineros del Mundo
En el apartado Salado


Ingredientes:

1 paquete de espinaca
1 zanahorias
1 choclo
2 rodajas de pan
100 gr de queso roquefort


para la vinagreta

1 cda de mostaza
2 cda de jugo de limón
1 cda de aceite

Preparación :
  Limpiar y lavar la espinaca, secarla bien y reservar. Rallar la zanahoria.Hervir el choclo y desgranarlo.
Con las rodajas de pan, hace crutones  : cortas 2 o 3 panes en cubitos, los pones en un bols con aceite y una vez que están embebidos los pasas a un sartén hasta que estén dorados, retiras y reservas


  Mientras pones los ingredientes de la vinagreta en un bols y los mezclas bien
  Cortas la espinaca en juliana y  la colocas en bols que vas a servirla , agregas la zanahoria y los crutones y el choclo.Rocias con la vinagreta y servis