jueves, 25 de agosto de 2016

Pan de hamburguesas



Ingredientes:

500 gr de harina
25 gr de levadura
1 taza de leche
10 gr de sal
10 gr de azúcar
semillas de sesamo

Preparacion:

   En una mesada haces una corona con la harina en el centro colocas todos los ingredientes, salvo la sal que la colocas por afuera,


vas mezclando hasta conseguir una masa firme que no se pegue en los dedos y este homogenea.


La colocas en un bols y la dejas tapada que leude aproximadamente 20 minutos.

Podes ir prendiendo el horno y colocar sobre la chapa una asadera con agua para que vaya generando vapor.
Una vez que termino de leudar , cortas los bollitos de 100 gr aproximadamente y los vas colocando en una placa enmanatecada para horno.


Los dejas reposar unos 15 minutos pintas con agua y espolvoreas con semillas de sesamo ( si te gustan) y llevas al horno por 20 minutos o hasta que se doren por arriba y la masa este cocida, depende del horno conviene poner los ultimos minutos en la parrilla para que tomen el color


   Hagan las hamburguesas de mi amiga Ivi Cossio 

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