viernes, 19 de agosto de 2016

Entraña al vino tinto




La entraña es un corte muy sabroso que por lo general se cocina a la plancha o la parrilla con la piel o cuerito, esta vez vamos a cambiar un poco la cocción. Con una entraña comen 3 personas.

Ingredientes:

1 entraña
vino tinto c/n
1 limón
4 dientes de ajo
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 morron rojo
1 tomate grande
sal
pimienta


Preparacion:

Lo primero es quitar toda la grasa y el cuerito a la entraña, la colocas en una fuente que puede ser directamente la del horno y la salpimentas , después lo cubris casi totalmente con vino el jugo de limón y agregas los ajos picados.Llevas a la heladera por menos 2 horas para que se marine.



  Una vez que paso el tiempo , si usaste la asadera que vas a cocinarla ( sino lo pasas a una apta para horno) agregas las cebollas , el morron y arriba el tomate cortados.Salpimentas y yo lo espolvoree por arriba con provenzal disecado.


  Llevas a horno medio aproximadamente por 40 minutos o hasta que la carne este tierna , vas a ver que podes cortar con el tenedor.


  Podes acompañar con batatas braseadas o papas salteadas

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