jueves, 24 de marzo de 2016

Tarta de acelga o pascualina




Ingredientes:

2 atados de acelga
2 cebollas
1 morrón rojo
1 morron verde
aceite
pimienta
sal
100 gr queso rallado
1 tapa de tarta

Preparación:

      Limpiar y cortar las pencas de la hojas ( podes hacer otra comida  milanesa de pencas ), las hojas picarlas , ponerlas en una olla sin agua a cocinar, largara el agua que tiene en exceso, una vez lista colar , exprimir bien y reservar.
   Pelar y picar la cebolla, ponerla en una olla a rehogar , cuando se transparenta ya está listo, retirar y reservar


  En un bols agregar la acelga y las verduras rehogadas , mezclar bien salpimentar
  En un molde enmantecado pones la tarta y el relleno.Espolvoreas con el queso de rallar



  cerras y llevas al horno hasta que la masa este cocida.


  Retiras dejas reposar unos minutos y servís


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