jueves, 22 de octubre de 2015

Conchiglioni de ricotta y espinaca






Conchiglioni es una pasta que se rellena con los gustos que uno quiere.Se consiguen en el barrio chino y hay de varios sabores

Ingredientes:

250 gr de conchiglioni
500 gr de ricota
2 paquetes de espinaca
sal
pimienta
salsa de tomate
3 dientes de ajo
azúcar

Preparacion:

  Poner en una olla con agua y un puñado de sal a cocinar la pasta retirarla cuando esta al dente y cortarle la cocción, poniéndola en un bols con agua fría. y escurrirla


 Limpiar los paquetes de espinacas y utilizar solo la hojas, ponerlas en una olla cortadas y sin agua ni sal a fuego bajo, se cocinaran con su propio liquido aproximadamente 5 minutos.Retirarlas escurrirlas y sacarles todo el agua que tengan
 En un bols poner la ricota salpimentarla  e incorporar la espinaca.Revolver bien hasta que quede pareja la mezcla


 En un sartén poner la salsa de tomate con los ajos y un pizca de azúcar para corregir el ácido y cocinar.
 Rellenar cada conchiglioni con la mezcla y colocarlos en una asadera para el horno, cubrirlos con la salsa de tomate.
 Llevarlos al horno por 10 minutos y servir 


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