sábado, 12 de septiembre de 2015

Matambre arrollado




Ingredientes:

1 matambre
2 latas de paté de foi
1 lata de arvejas
3 huevos
3 zanahorias
ajo
laurel
sal gruesa

Preparación:

 Desgrasar lo mejor posible el matambre mientras tanto pelar y poner a hervir las zanahorias y los huevos.
  Una vez fríos cortar la zanahoria en bastones y los huevos duros en 2
 Sobre una mesada extender el matambre y pintar toda la superficie con el paté y luego ir poniendo a lo ancho los bastones de zanahoria los huevos duros y completar los espacios con las arvejas



 Cuando esto completo comenzar a enrollar el matambre desde uno de los borde  hacia el otro; Luego cerrar una de las puntas con el hilo y seguir atándolo hasta que quede bien cerrado y la otra punta también sellada
 Colocar en una olla grande con abundante agua, un puñado de sal gruesa ajos y laurel hasta que pinchándolo con un cuchillo este tierno. 


 Ahí lo sacas del agua y lo pones en un prensamatambre minimamente 8 hs, si es posible una vez frió ponelo en la heladera.Si no tenes podes hacerlo con una olla grande llena de agua arriba de una tabla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario