Ingredientes:
2 kg bondiola de cerdo
5 cebollas
3 cebolla de verdeo
3 dientes de ajo
250 gr de hongos
1 litro de cerveza
1/2 lt de caldo de verdura
500 cc de crema leche
4 cdas de mostaza
Orégano
tomillo
salPreparación :
cortar la bondiola en cubos grandes y dorar en el disco, una vez que estén totalmente dorados, retirar y reservar.
Colocar en el disco aceite y dorar las cebollas cortadas en pluma, los hongos y el ajo filetados y la cebolla de verdeo picada grueso, agregar sal,orégano y el tomillo una vez que comienza a cocinarse la verdura agregar el caldo.
Cuando este se redujo agregar la cerveza, la mostaza y la bondiola, dejar 25 minutos de cocción aproximadamente hasta que se reduzca la cerveza a la mitad
Luego agregar la crema de leche dejar reducir unos 15 minutos mas .
Se puede acompañar con batatas y papas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario